charlotte aux abricotspreparation 40mm
cuisson 20mm
ingredients:
12 biscottes
100g de beurre
500g d'abricots
150g de sucre
1dl de creme fraiche
2cuillere a soupe de rhum(marque negrita c'est meilleur)
confiture d'abricots
1/ preparer separement 2 compote epaisses,l'une aux pommes ,l'autre aux abricots.
2/ melanger ces 2 compotes quand elles sont cuites et sucrez les.
ajouter la creme fraiche et parfumez au rhum.
3/ beurrez largement les biscottes .
disposez les sur le fond et les parois d'un moules a cake.
4/ versez la compote dans le creux du moule ainsi chemisé.
5/ recouvrez de biscottes beurrees.
6/ faites cuire 20min a four moyen ther 5/6= 160° laisser refroidir et demouler.
7/ garnissez de creme fraiche ou de creme chantilly et de demi abricots badigeonnes de confiture d'abricots.
bonne appetit!!!