les filles
Le biscuit de ma belle maman
je l'ai cuisiné cette après-midi, il faut pour le faire.
125 g de sucre en poudre
4 oeufs
2 paquets de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
1 verre d'huile
1 verre de lait entier ou demi-écrémé
zeste de citron ou d'orange.
Grammes en farine, au hazard car la pâte ne doit être : en fait la farine faut : 120 à 124 g de farine .
ni trop épaisse et ni trop liquide donc voilà, si vous avez pas compris vous me tenait au courant.
1 pincée de sel ( blancs d'oeufs ) .
En premier mélangé, dans une terrine le sucre avec le zeste de citron,
puis mettre les jaunes d'oeufs avec un batteur électrique.
Mettre, le sucre vanillé aussi, mélangé toujours, mettre l'huile, le verre de lait puis la farine au pif, attention ni trop liquide ni trop épaisse la pâte .
Ajouter ensuite le sachet de levure chimique,
puis mettre les blancs d'oeufs en neige avec toujours une pincée de sel pour que les blancs montent bien ferme.
Les blancs évité de les cassés celà donnera un bon goût au gâteau
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné ou encore un moule en forme de couronne.
Cuire à th°5 pendant 35 à 40 minutes,
le gâteau est cuit quand la pointe du couteau ressort sèche bien sur . :
J'ai goûté la pâte a cru qu'est ce que c'est bon ça j'adore
Attention les calories