Ingrédients :
4 brugnons
150 g de framboises
150 g de groseilles
200 g de cerises
1 coulis de fruits rouges
Préparation :
Pelez et ôtez le noyau des brugnons. Coupez en deux, puis chaque moitié en quatre quartiers.
Rincez les autres fruits et dénoyautez les cerises.
Mélangez les fruits dans un saladier, puis répartissez les dans des coupelles individuelles. Placez-les au réfrigérateur au moins 1 heure. Servez les coupelles nappées de coulis.
Commentaire nutritionnel :
Les fruits sont riches en vitamines, notamment en vitamine C. Les bienfaits de cette dernière sont nombreux : lutter contre la fatigue, notamment à la sortie de l’hiver, stimuler nos défenses contre les diverses agressions, favoriser la régénération de nos cellules et enfin favoriser l’absorption de fer. On y trouve également du potassium pour une meilleure répartition de l’eau dans notre corps. Bref, tout ce dont notre corps a besoin au quotidien pour se maintenir en forme !